1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Наши военнослужащие, контрактники, мобилизованные – все они герои

 
Сейчас наша страна переживает непростые времена. Уже больше года российские Вооруженные силы вместе с другими силовыми структурами, именными подразделениями, добровольцами, частными военными компаниями, мобилизованными героически защищают интересы Родины, повторяют бессмертный подвиг дедов и прадедов, давших отпор фашизму в далёком 1945-м. Ежедневно мужчины со всех уголков нашей необъятной страны подписывают контракт на военную службу, приступают к исполнению воинского и гражданского долга.
 
Любовь Владимировна Вытягова, пенсионер, д. Григорово Сусанинский район: 
– Все наши мужчины, которые сейчас находятся в зоне СВО, – настоящие патриоты, они защищают нас от неофашистов, которые хотят того же, что и в 1941-45 годах. Если мы сейчас не уничтожим эту нечисть, война перекинется на Россию! Наши военнослужащие, контрактники, мобилизованные – все они герои. Мы молимся за них, пусть они все возвращаются домой целыми и невредимыми.
 
Напомним, о возможностях контрактной службы всем желающим расскажут на горячей линии по телефону 117. Обратившись в call-центр, костромичи могут задать вопросы об условиях поступления на службу, куда следует обратиться для подписания контракта, какие документы необходимо предоставить и др.
 
Специалисты горячей линии проконсультируют о федеральных и региональных выплатах, льготах и мерах социальной поддержки, предоставляемых военнослужащим и их семьям. Также информацию о контрактной службе можно получить на портале Госуслуги и на сайте официального источника Объясняем.рф.
Пожалуйста, оцените статью: 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 

Логотип

Кто Online?

Сейчас 84 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте